親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

30隊先發主控排位 林書豪第22名

2016-07-24 11:29聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

林書豪本季加盟布魯克林籃網,成為籃網先發主控,美國網站hoopshype為新賽季NBA30支球隊先發控球進行戰力分析和排名,林書豪被排在第22,排名第一是勇士柯瑞(Stephen Curry),第二是雷霆衛斯特布魯克(Russell Westbrook),第三是快艇保羅(Chris Paul)。

排在林書豪後面的幾名先發主力是第23湖人羅素(DAngelo Russell),第24小牛威廉斯(Deron Williams),第25公鹿卡特威廉斯(Michael Carter-Williams),第26是火箭貝佛利(Patrick Beverley)。

今年夏天拿到NBA史上最大合約五年1.53億美元的灰熊主控柯利(Mike Conley)僅僅排名第10,柯利是灰熊最主要指揮官,生涯從未入選過明星賽。

林書豪本季將在籃網擔任先發主控,被教練和籃網隊寄予厚望,他上季在黃蜂主要擔任替補,場均11.7分、3.2籃板、3助攻,他的新賽季預估至少會有15分、6助攻以上的表現。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於籃網, 林書豪, 灰熊的內容

最新文章

戴維斯僅得8分 貝茲摩關鍵一擊獵殺鵜鶘

艾德里奇、米爾斯聯手飆分 馬刺客場破網

黃蜂團隊火力旺盛 2連勝慶祝總教練歸隊

騎士近況低迷 詹姆斯嘆:困難的一年

火箭「叫門」衝突 亞瑞查、格林遭禁賽兩場

熱門文章

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

年度MVP之爭 巴克利看好杜蘭特

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

遭艾佛拉諾拳擊 畢耶利察:他不受控制

留言