親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪難過離開尼克 有時仍遇種族歧視

2016-07-24 10:53 聯合報 / 記者彭薇霓╱即時報導
 NBA
NBA

「豪小子」林書豪(Jeremy Lin)新球季加入NBA籃網隊,今天接受當地媒體「netsdaily.com」採訪時,透露從前離開尼克隊自己的確很難過;同時他也表示,自己至今仍還是會遇到種族歧視的問題,但已經不去太介意。

林書豪對籃網的未來感到樂觀,並表示希望自己能號召其他好手加盟布魯克林。談及從前「林來瘋」的紐約尼克隊時,他承認自己很難過,「我當時想在尼克打到生涯最後,一切都不如我所預期。」

不過林書豪如今也找到新天地,且他表態沒有打算要演出「下一個林來瘋」,一切重新開始。最後談到自己面對的生活困境時,他透露種族歧視仍圍繞在自己身邊,他說:「有些人在網路上的發言真的很過分,但我就是不理他們。直到現在我去球場還是偶爾會被擋下,我跟我的隊友一起走,但只有身為亞裔的我會被查證件。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於林書豪, 尼克, 籃網的內容

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

留言