親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不訓練吃速食 巴克利搞笑回應

2016-07-24 10:37聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

曾效力NBA費城76人的籃板大前鋒威廉斯(Jayson Williams)日前爆料,他在76人效力兩年,當時巴克利(Charles Barkley)根本沒有參加訓練,他都是在大家訓練時間姍姍來遲,然後邊騎訓練用腳踏車邊吃速食,還不斷噴髒話要隊友努力訓練。巴克利昨天做出耍寶式回應,這些都是事實,但他都是跟前輩學的。

巴克利口中的前輩指的是76人傳奇三星J博士(Julius Erving)、馬龍(Moses Malone)和齊克斯(Maurice Cheeks)。

巴克利告訴ESPN記者,「當我來到費城時,J博士、馬龍、齊克斯他們都不訓練,他們經常騎腳踏車、吃速食,所以我在聯盟打了幾年之後學會這一套,我在前一天打了48分鐘比賽,不可能隔天一大早就起來參加訓練。」

一向以幽默感著稱的威廉斯還說,「我在76人待了兩季,巴克利一共只參加過3次訓練,他是新秀最壞的榜樣。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於76人的內容

最新文章

寫給紐約的情書 安東尼感性告別尼克

和韋德再聯手?詹皇盼他成為球隊一份子

媒體日轟川普 詹姆斯表態挺卡普尼克

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

留言