親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

籌組「肯塔基連線」 鵜鶘正式簽下瓊斯

2016-07-23 15:41 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

紐奧良鵜鶘正式宣佈,已經和瓊斯(Terrence Jones)達成合約協議,儘管具體細節內容並未公佈,但根據先前的消息,瓊斯將會簽下一年底薪合約,約105萬美元。除此之外,鵜鶘也分別以2年410萬美元、1年140萬美元續約了佛萊瑟(Tim Frazier)和吉伊(Alonzo Gee)。

瓊斯是在2012年以首輪第18順位加入火箭,4年來平均可以攻下10.4分5.8籃板1.2阻攻。值得一提的是,瓊斯和戴維斯(Anthony Davis)是肯塔基大學時的隊友,兩人曾一起奪下NCAA冠軍,在鵜鶘延攬瓊斯的過程中,據悉,戴維斯也在其中扮演了重要的角色。

「當你跟一個人一起奪冠的時候,你們之間就產生一種特殊的緊密關係,我們一起贏得很多比賽,我知道他的能力,我們配合得很好,我們已經建立很好的化學效應。當他健康時,我認為他是聯盟最好的大個子,所以我對我們新賽季能完成的事情感到興奮。」瓊斯說。

6呎9吋高的瓊斯,可以扛4號位,也能出任小前鋒的角色,當戴維斯頂上中鋒時,鵜鶘將可以排出一個速度快又兼具高度的小球陣容。

「Terrence是一個全方位的球員,他有很多技術面向可以幫助我們贏球,他對我們球隊來說是很棒的填補。」鵜鶘總管丹普斯(Dell Demps)說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於鵜鶘, 戴維斯, 火箭, Alonzo Gee, Terrence Jones的內容

最新文章

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

預測下季最佳防守球員 格林、雷納德領銜

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

綠衫軍退役皮爾斯球衣 詹姆斯將成見證人

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言