親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

美國隊大勝阿根廷 K教練:以戰養戰打出防守

2016-07-23 12:29聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

美國男籃2016巴西里約奧運熱身賽第一戰111:74大勝阿根廷,美國男籃主力前鋒杜蘭特(Kevin Durant)攻下全隊最高23分,安東尼Carmelo Anthony)17分、7籃板,喬治(Paul George)18分,三人成為美國男籃得分核心。

美國隊在第一節就取得32:14大幅領先,比賽幾乎在第一節就確定,上半場美國以56:33領先阿根廷。

阿根廷幾乎靠三名老將苦撐全場,前鋒諾西歐里(Andres Nocioni)攻下15分、7籃板、後衛吉諾布里(Manu Ginobili)11分、中前鋒史柯拉(Luis Scola)10分。

今年阿根廷奧運男籃由四名老將領軍,另外一名老將是德菲諾(Carlos Delfino),這四人都是2004希臘雅典奧運阿根廷男籃摘金的四大主力。阿根廷老鳥當家,顯示球隊在換血和新人銜接上出現不小困境。

美國隊攻勢凌厲,全隊輪流上場,壓迫性防守和團隊協防是美國隊能控制比賽,上半場早早控制節奏的關鍵。美國男籃K教練表示,「美國隊必須倚賴以戰養戰,培養默契,打出最好的防守,球員期待上場的心情和鬥志,幫助我們及早完成備戰,並且逐漸打出合格防守。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Carmelo Anthony, Paul George, 安東尼的內容

最新文章

籃網明首戰溜馬 教頭期待健康「豪」表現

勇士頒發冠軍戒 奈許缺席不搶球員風采

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

留言