親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

尼克陣容大升級 羅斯:期盼贏球

2016-07-23 12:25聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

今夏被芝加哥公牛交易到紐約尼克的前MVP羅斯(Derrick Rose),在接受NBA官網專訪時強調,今年尼克被球迷寄予厚望,人們認為尼克和金州勇士都是聯盟超級球隊,讓他非常期待與興奮。

羅斯說:「我希望可以在這裡證明自己,同時帶領尼克贏球,在這個聯盟贏球,才能解決一切問題。」

尼克今夏得到羅斯,同時簽下三名關鍵自由球員,包括中鋒諾亞(Joakim Noah),後衛柯特尼李(Courtney Lee)和詹寧斯(Brandon Jennings),先發、後場、中鋒、防守、外線都得到提升和補強,搭配尼克兩人主力安東尼(Carmelo Anthony)、波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis),組成安東尼、羅斯、諾亞和波爾辛吉斯四劍客,尼克球迷非常期待紐約重新展現王者實力。

羅斯以尼克未來領袖的口吻說,「我們來到這裡,目的只有一個就是贏球,只要能贏球,我們都不在乎上場時間、角色、贊助,我們有共同的目標和期待,這就是我們會在這裡的原因。」

談起尼克可能會使用的三角進攻戰術,羅斯表示,「打什麼戰術都不是問題,這是我第一次參與到三角戰術體系,但我不會有問題,我們會打很多擋拆擋拆和半場進攻,我會做好準備。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於尼克, 羅斯, 安東尼的內容

最新文章

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

巴恩斯轟進絕殺三分球 灰熊悲情6連敗

首度公開回應傷勢 林書豪:恢復得很好

米道頓狂轟40分 公鹿延長賽成功射日

熱門文章

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

重返奧城平常心 杜蘭特:知道如何關掉觀眾聲音

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

凱威爾波普末節挺身而出 湖人逆轉公牛

留言