親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

明星賽不來夏洛特 在地人柯瑞感到失望

2016-07-23 09:24世界日報 / 體育新聞組/綜合報導
柯瑞很失望家鄉不能如期舉辦明星賽。 美聯社
柯瑞很失望家鄉不能如期舉辦明星賽。 美聯社

NBA官方21日宣布,由於北卡州頒布的不尊重同志人權的法案,夏洛特被剝奪了舉辦下季明星賽的資格。

官方在聲明中表示,由於北卡州3月頒布了不尊重同志人權的法案,原定於下季在夏洛特舉辦的明星賽將易地。不過NBA還在聲明中表示,希望事情能有轉機,2019年的明星賽還是能夠交給夏洛特舉行。

根據雅虎體育報導,紐奧良現在是最有可能的下季舉辦地,其他一些可能的舉辦地點還包括芝加哥和紐約。

夏洛特被剝奪明星賽的消息一出,多名球星都對這座城市失去承辦全明星賽的機會表示惋惜。從小在夏洛特長大的勇士隊柯瑞(Stephen Curry)說:「我很失望家鄉不能如期舉辦明星賽,但我明白席佛(Adam Silver,NBA理事長)的立場。」

尼克隊前鋒安東尼(Carmelo Anthony)則表示:「拋開政治因素,我為黃蜂隊老闆喬丹(Michael Jordan)惋惜,因為我明白明星賽對於夏洛特這座城市的意義。」

雖然剝奪了夏洛特的明星賽舉辦權,NBA在聲明中還是肯定了黃蜂球團在夏洛特的運轉和為城市帶來的積極影響,喬丹也發表聲明回應,「我們理解聯盟的決定,為了能夠確保明星賽的舉辦賽,多方付諸了艱辛努力,我們對最終未能如願感到失望。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

健康因素 特奧多西奇退出歐錦賽

違法招募喬治?湖人聲明配合調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

快艇補強前場 簽下中鋒普拉里

與名設計師合照 林書豪為全隊訂製西裝?

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

留言