親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

明星賽不來夏洛特 在地人柯瑞感到失望

2016-07-23 09:24世界日報 / 體育新聞組/綜合報導
柯瑞很失望家鄉不能如期舉辦明星賽。 美聯社
柯瑞很失望家鄉不能如期舉辦明星賽。 美聯社

NBA官方21日宣布,由於北卡州頒布的不尊重同志人權的法案,夏洛特被剝奪了舉辦下季明星賽的資格。

官方在聲明中表示,由於北卡州3月頒布了不尊重同志人權的法案,原定於下季在夏洛特舉辦的明星賽將易地。不過NBA還在聲明中表示,希望事情能有轉機,2019年的明星賽還是能夠交給夏洛特舉行。

根據雅虎體育報導,紐奧良現在是最有可能的下季舉辦地,其他一些可能的舉辦地點還包括芝加哥和紐約。

夏洛特被剝奪明星賽的消息一出,多名球星都對這座城市失去承辦全明星賽的機會表示惋惜。從小在夏洛特長大的勇士隊柯瑞(Stephen Curry)說:「我很失望家鄉不能如期舉辦明星賽,但我明白席佛(Adam Silver,NBA理事長)的立場。」

尼克隊前鋒安東尼(Carmelo Anthony)則表示:「拋開政治因素,我為黃蜂隊老闆喬丹(Michael Jordan)惋惜,因為我明白明星賽對於夏洛特這座城市的意義。」

雖然剝奪了夏洛特的明星賽舉辦權,NBA在聲明中還是肯定了黃蜂球團在夏洛特的運轉和為城市帶來的積極影響,喬丹也發表聲明回應,「我們理解聯盟的決定,為了能夠確保明星賽的舉辦賽,多方付諸了艱辛努力,我們對最終未能如願感到失望。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

公鹿慘遭小牛痛擊 基德:必須吸取教訓

不想輸安比德 杜蘭特:他會在推特噴垃圾話

爵士大勝魔術40分 本季客場首勝

華克末節開火 快艇近7年首度8連敗

哈登29分領銜火箭 灰熊苦吞4連敗

熱門文章

柯瑞領軍「恐怖第三節」 勇士逆轉76人

不想輸安比德 杜蘭特:他會在推特噴垃圾話

勇士第三節又上演大逆轉 柯瑞:有趣的比賽

厄文飆30分逆轉老鷹 塞爾蒂克勇奪15連勝

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

留言