親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

杜蘭特加盟勇士 克勞德不悅

2016-07-22 14:22 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

杜蘭特(Kevin Durant)絕對是今夏自由市場最引人注意的焦點,不少球隊都公開表示積極爭取,塞爾蒂克便是其中一隊,但最後杜蘭特選擇去勇士,這讓克勞德(Jae Crowder)感到相當不悅。

「我們是NBA唯一一支在他們(克里夫蘭和金州)主場打敗他們的球隊。」克勞德接受MassLive.com受訪時說,「NBA唯一一支球隊,就是波士頓塞爾蒂克,我告訴過他了,我們給他看了這2場比賽,告訴他報告寫了我們是如何防守Steph (Curry)和Klay (Thompson),基本上告訴他我們的作戰計畫,這也是我為什麼生氣,我們毫無保留的告訴他,我們是如何打敗對手,但他卻去加入他們(勇士)。」

「在這之後,我跟Isaiah(Thomas)談到了這件事。」克勞德說,「(我們)不應該向(杜蘭特)全盤托出,但誰會想到他去金州?這簡直是打了我們一巴掌。」

塞爾蒂克在4月1日於甲骨文主場打敗勇士,2月5日於客場擊退騎士,是本季唯一一隊能夠辦到此事的球隊。

杜蘭特最終沒有選擇塞爾蒂克,讓波士頓的球迷也感到非常憤怒,當克勞德回答訓練營球迷的提問,認為杜蘭特是聯盟中最難守的球員,現場噓聲四起,杜蘭特儼然成為波士頓的新全民公敵。

其實當時塞爾蒂克為了招募杜蘭特,更找來了新英格蘭愛國者隊的布雷迪(Tom Brady)當說客,這也是克勞德最難忘的經驗,「你永遠都不會忘記,這是預料之外的事。」克勞德表示,他跟布萊迪相處的時間非常開心。

儘管未能補進大咖球星,但塞爾蒂克今夏簽下霍福德(Al Horford),克勞德相信塞爾蒂克在新球季絕對能繳出成績,「他(霍福特)能幫助我們,其他人還告訴我有媒體預測我們拿59勝!」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於杜蘭特, 塞爾蒂克, 勇士, Kevin Durant, Jae Crowder的內容

最新文章

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

安戴托昆波受傷假消息? NBA官方嚴正否認

安戴托昆波退出歐錦賽 希臘籃協:公鹿的陰謀

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

安戴托昆波膝傷未癒 失望退出歐錦賽

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

留言