親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

向21號致敬 聖安東尼市很「鄧肯」

2016-07-22 12:38 聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

今天是美國聖安東尼市「鄧肯日」(Tim Duncan Day),市長泰勒(Ivy Taylor)號召市民在鄧肯日向鄧肯表達敬意和懷念,許多球迷都穿上鄧肯21號的馬刺球衣拍照上傳,學校師生也集體穿上鄧肯球衣感謝他的貢獻。

鄧肯上周宣布退休,他為馬刺效力19年,為聖安東尼市摘下五座NBA總冠軍。為了感念鄧肯的貢獻和付出,泰勒在三天前宣布7月21日為鄧肯日,21號正是鄧肯的球衣背號。

聖城還有一家快餐店特別推出售價21分的快餐,同時配上「鄧肯醬」,所有馬刺球迷和鄧肯支持者都在今天用各種不同方式向鄧肯表達感謝和懷念,鄧肯連退休都很低調,跟他的球路、行事風格完全一樣。

泰勒說,「鄧肯完全符合總冠軍的定義,他對這座城市和體育界有特殊意義,我們用鄧肯日來紀念他的貢獻,展示他對我們和這座城市的定義,這是最棒的方式。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於鄧肯, 馬刺, Tim Duncan的內容

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

留言