親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

TISSOT和NBA合作 打造新計時系統

2016-07-22 10:35NBA台灣 / 綜合報導

NBA和TISSOT宣佈推出一款開創性的計時系統,和一個全新的投籃計時器,時鐘採用專門為NBA開發的創新性LED玻璃技術。全新的投籃計時器於7月8日在NBA夏季聯賽上首次登場,並且於2016-2017賽季,全部NBA球場將使用此款投籃計時器。

全新的TISSOT投籃計時器和計時系統的相互集成,標誌著NBA聯盟將在全部29個NBA球場使用此款投籃計時器和計時系統。投籃計時器的外觀簡潔,線條鮮明,各種線纜和導線均可隱藏起來,採用LED玻璃,使用時看起來幾乎透明,關閉後則完全透明。

對於NBA聯盟而言,此款計時器第一次將24秒、超時和比賽時鐘集合起來。快速的數字變換,即使用高速TV攝像機也無法跟蹤,因此具有連續性,可以進一步幫助NBA裁判和NBA重播中心作出某些決定性判罰。

新系統會同時將計時數據傳送給球場內的所有計分和視頻設備,讓球迷在幾分之一秒內跟上球員的動作。所有球場內的計時器和計分板操作員將使用TISSOT專用軟體來控制系統,該軟體提供了統一的觸控式界面。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

禁賽煎熬如服監 麥尤盼能重返公鹿

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

留言