親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

官方宣布 取消夏洛特2017年明星賽舉辦權

2016-07-22 10:06NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

NBA官方稍早宣布,將取消2016-17年球季NBA全明星賽舉辦城市夏洛特舉辦權,原因是北卡羅萊納州今年三月通過一項反對同性戀法案(HB2法案),聯盟將決定新的舉辦地。

NBA官方發表聲明:「自三月以來,當北卡州制定了HB2法案(House Bill 2),導致夏洛特LGBT團體 (女同志、男同志、雙性戀者及跨性別者)無法受到合法保護的問題變得更為顯著,NBA和夏洛特黃蜂一直在積極討論建設性的改變,這是聯盟長期以來的核心價值,這包含了多樣性、包容性、公平性和尊重他人的原則,同時也代表我們願意傾聽和體諒不同聲音的態度。」

聯盟表示,「雖然我們無法決定任何城市、任何州,或是任何國家的法律,但我們不認為可以在制定HB2法案的夏洛特舉行全明星賽。」

據官方消息,紐澳良和奧蘭多將列入2017年的全明星賽舉辦地考量,聯盟也希望夏洛特重新爭取2019年的全明星賽舉辦權。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於黃蜂的內容

最新文章

暴龍雙槍挺身關門 近兩年首勝馬刺

藍道夫重返曼菲斯 灰熊播放影片致敬

未入選明星賽先發 波爾辛吉斯:球員知道我的好

騎士尋求交易 瞄準希爾、威廉斯、喬丹

黃蜂有意重整陣容 傳可能交易華克

熱門文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

批評明星賽太無聊 小范甘迪:不如讓球員休息

留言