親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪深受籃網器重 總管:他是發動機

2016-07-22 10:10聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

華裔NBA球星林書豪加入布魯克林籃網,成為先發主控,除了林書豪的籃球智商和領導能力被教練亞特金森(Kenny Atkinson)認可,林書豪扮演進攻發動機角色,也得到籃網總管馬克思(Sean Marks)認證。

馬克思表示,「林書豪成長許多,擁有很棒的智商,他能掌握比賽節奏,亞特金森將會給他很多機會,不只是個人進攻,他是球隊的進攻發動機,能為隊友創造更多空檔和投籃機會。」

布魯克林媒體和球迷都很期待林書豪和籃網中鋒洛培茲(Brook Lopez)搭檔,林書豪與洛培茲是籃網兩大支柱,兩人的擋拆配合是籃網最重要的進攻武器。

林書豪上季在夏洛特黃蜂擔任替補,場均上場26.3分鐘,每場可以攻下11.7分、3.2籃板、3助攻,今年夏天林書豪得到籃網肯定,簽下一分3年合約,並成為籃網先發主控。林書豪強調:「我來到這裡只想打出我的特色和風格,我只想做自己。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於林書豪, 籃網, 黃蜂, Jeremy Lin的內容

最新文章

肯定場內外表現 休士頓設置「哈登日」

灰熊陣容補強不足 小加索暗示離隊?

杜蘭特承受非議 母親:堅持終有回報

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

火箭補強鋒線 史密斯有望重返休士頓

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

留言