親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

杜蘭特與柯瑞合作 喬治:分享球權沒問題

2016-07-21 17:04NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 溜馬官方推特
溜馬官方推特

勇士今夏補進杜蘭特(Kevin Durant),新球季將與柯瑞(Stephen Curry)共事,不少人擔心勇士將會有面臨爭搶球權的問題,不過喬治(Paul George)並不擔心。

「我認為他們都得做一些犧牲,但他們都是很無私的球員,所以不會有問題的。」談起杜蘭特新球季將和柯瑞合作的話題,喬治提出他的個人見解,「但你不能忘記Klay和Draymond為球隊帶來的貢獻,有這4個球員,球隊很難出現一個超級巨星,每個人都必須為球隊捨棄某些東西。」

柯瑞上季打了79場比賽,平均1場打34.2分鐘、出手21.3次,而杜蘭特場均上場35.8分鐘,出手次數高達19.3次,湯普森(Klay Thompson)17.3次,格林(Draymond Green)也有10.1次,4大巨頭如何在場上分享球權,將會是勇士新球季的大考驗。

湯普森近日參加美國隊訓練營的也被問到此事,他說:「只有1顆球,猜猜看我們該怎麼做,我們會將球丟進籃框,而且是有空檔或是手感燙到不行的人做這件事。」湯普森表示,「我的意思是,我們擁有高籃球智商的球員,我想這不會太難理解。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Paul George, Stephen Curry, Klay Thompson, Kevin Durant, 勇士的內容

最新文章

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

巫師全美直播場次增加 沃爾:得到認可

參加亞特蘭大業餘聯賽 厄文單場轟42分

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

帕森斯砸千萬美元 購買洛杉磯豪宅

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言