親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

新秀報到、傷兵歸位 76人重建露曙光

2016-07-22 10:52世界日報 / 體育新聞組/綜合報導
 NBA
NBA

76人在2011-12球季以東區第八擠進季後賽,不過之後每況愈下,近三個球季在東區都吊車尾。在今年選秀過後,慘澹的76人隊迎來了他們的曙光——狀元郎西蒙斯(Ben Simmons),76人隊今夏再度聚焦許多鎂光燈。除此之外,76人上周簽下了在土耳其聯盟打球的薩瑞奇(Dario Saric),2014年選進的7呎中鋒安比德(Joel Embiid)也似乎慢慢告別傷痛。

有著這些潛力海外新秀加入,76人新賽季有望從谷底反彈。值得一提的是2014年選秀第12順位被魔術選中的薩瑞奇,他當時隨即被交易到76人隊,但當時薩瑞奇已經和土耳其艾菲斯隊簽約,在經過2年的等待後,76人隊終於等到他的加盟。這位現年22歲的克羅埃西亞天才在日前的奧運資格賽帶領球隊以84:78擊敗義大利,助隊拿下2016年奧運參賽資格,並且榮膺資格賽的最有價值球員,他每場平均可貢獻14分10籃板2助攻。

此外,76人2015年選進的探花中鋒歐卡佛(Jahlil Okafor)也傳出好消息,他在3月時左膝半月板撕裂傷,日前已經恢復場邊的練習,現在在拉斯維拉斯的奧運靶子隊訓練,球隊會盡量限制他的上場時間。

6呎10吋的西蒙斯也有可能視情況改打控球後衛,他在夏季聯盟的四場球賽中,平均繳出12.3分7.8次籃板5.5助攻,表現相當全能。有了詹皇接班人西蒙斯的加入,禁區戰力也都即時歸位,76人下季的表現相當令人期待。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

勒夫扛騎士中鋒?泰隆魯無意調整

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

鴻海贊助NBA? 公鹿新球場洽談合作事宜

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

熱門文章

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

布萊恩一對一指導籃球 遭女兒「兇狠」撞開

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

留言