親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

尼克提升檔次 安東尼:該是崛起的時候

2016-07-21 15:10聯合報 / 記者李亦伸/綜合報導
 美聯社
美聯社

連續三季無緣NBA季後賽,紐約尼克回來了!尼克老大安東尼(Carmelo Anthony)相信,今年將是尼克重新回到競爭行列,屬於紐約的時刻終於來臨。

安東尼對尼克的季後補強非常滿意且深具信心,除了換來公牛後衛羅斯(Derrick Rose),也在自由市場簽下中鋒諾亞(Joakim Noah),還得到柯特尼李(Courtney Lee)和詹寧斯(Brandon Jennings),尼克補齊了控球、替補、中鋒和防守專家,陣容深度和競爭力至少提升一個檔次。

「對紐約球迷來說,該是尼克崛起的時候了,我對球隊的補強非常有信心。」安東尼以紐約主人身分站出來講話,尼克現在把新陣容攤出來,的確擁有一手好牌,至於這副牌怎麼打到最好,得看尼克新教練何納塞克(Jeff Hornacek)的執教功力。

從各隊季後補強和簽約動作來看,尼克應該補得最好且陣容最齊全的球隊之一。許多專家相信,東區還是克里夫騎士一枝獨秀,但尼克在補強後,已經具備威脅騎士的實力。

尼克全新陣容是由羅斯主控,柯特尼李和安東尼搭檔,內線有諾亞和波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis ),核心五人確定,剩下角色球員要搭要配,都更得心應手。

今日美國報分析,安東尼的狀況和得分效率,仍是尼克成敗的指標,如果安東尼仍是聯盟最出的得分機器之一,那麼尼克的新組合與防守、禁區強度將會得到提升;在安東尼穩定進攻基礎上,尼克在東區有機會成為騎士更主要挑戰者。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

厄文MVP賠率提升 湯瑪斯大幅下滑

杜蘭特未能連霸 菜鳥最愛詹姆斯

厄文交易案談判已久 綠衫軍不願放探花新秀

湯瑪斯前進騎士 球迷燒球衣送別

騎士提交易遭拒絕 湯普森:感謝勇士信任

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言