親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士布局完成 黃金戰力組合再拚冠

2016-07-21 10:20聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

NBA自由球員市場平息下來,上季衛冕失利的金州勇士在簽下杜蘭特(Kevin Durant)同時,也失去6名重要角色球員,但勇士在過去兩周悄悄完成補強,衛斯特(David West)、帕楚利亞(Zaza Pachulia )、佛瑞喬(Anderson Varejao )三大內線就位。ESPN分析,勇士已經完成關鍵拼圖。

全新勇士除了四巨頭杜蘭特、柯瑞(Stephen Curry)、湯普森(Klay Thompson)、格林(Draymond Green),還有三大內線,同時還有克拉克(Ian Clark)、伊古達拉(Andre Iguodala)、李文斯頓(Shaun Livingston)三名後場功能性替補,內線紮實,小球陣容更靈活多變,勇士並沒有因為失去6名主力替補和功能性球員戰力受到折損。

杜蘭特為勇士帶來更出色的進攻和火力,尤其是精湛投籃,這將使得勇士的五小陣容更致命、攻防轉換更可怕,任何一個對手都不能再對柯瑞進行過度包夾,否則他們都將付出慘痛代價。

勇士目前已經擁有14名合約在身球員,剩下一個名額,ESPN看好上季效力熱火的大前鋒史陶德邁爾(Amare Stoudemire),做為內線替補和角色球員,史陶德邁爾的經驗、防守和對位,都會是勇士需的關鍵角色。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 杜蘭特, 柯瑞的內容

最新文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

不願去白宮見川普 柯瑞堅持個人信念

入選肯塔基名人堂 沃爾盼新賽季更上層樓

換穿他隊球衣很奇怪 諾維茨基:我屬於達拉斯

熱門文章

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

不願去白宮見川普 柯瑞堅持個人信念

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

留言