親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪籃網亮相 掌握球權成先發

2016-07-21 09:56聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 籃網官方臉書
籃網官方臉書

NBA布魯克林籃網今天舉行新球員發布記者會,介紹今夏自由球員引援和新人,華裔NBA球星林書豪是焦點中的焦點,林書豪2012年曾經在紐約尼克打「林來瘋」,引起全球矚目。留著酷酷法式辮子頭的林書豪表示,「我希望能成籃網的一部分,當我掌握球權、上場時間更多,被賦予更多責任時,我會表現更出色。」

籃網新任教練亞特金森(Kenny Atkinson)表示,林書豪將成為籃網先發主控,負責帶領這支球隊前進,亞特金森曾與林書豪在紐約尼克共事,對林書豪的成長心路、林來瘋風暴非常熟悉。

亞特金森說,「我們看重的是林書豪的領導能力,他有出色的籃球智商和競爭力,非常棒的職業態度,我期待林書豪用他的聲音來領導球隊。」

林書豪過去四年分別效力過火箭、湖人、黃蜂,從先發打到替補,也一度成為功能性球員,到處遷移,這一切起伏都令林書豪感到艱難。林書豪在籃網記者會上透露,他期待在紐約紮根。

林書豪表示,「過去幾年我經常為球隊做出犧牲,扮演各種角色,都是為了幫助球隊取得成功,現在我有機會扮演更重要角色,被賦予更大責任,這令我非常期待,當我手上擁有更多球權,上場時間更多,打得更舒服時,我能表現得更出色,同時帶領球隊變得更好。」

最後林書豪希望能長期在紐約效力,不要再轉換球隊,努力成為紐約的一部分,幫助籃網,讓比賽變得更容易。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於林書豪, 籃網, 尼克的內容

最新文章

柯瑞第二節狂飆26分 勇士輕取公牛

雙塔聯手42分19籃板 鵜鶘客場擊潰太陽

熱火飆進19顆三分球 客場轟垮灰狼

史蒂芬森末節接管戰局 溜馬逆轉暴龍

詹姆斯大三元 騎士拉尾盤驚險7連勝

熱門文章

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

留言