親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

巴柏沙重回鳳凰城 盼帶領太陽重返季後賽

2016-07-20 14:38NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 太陽官方推特
太陽官方推特

巴柏沙(Leandro Barbosa)今夏從勇士轉戰太陽,重回老東家懷抱,而今天太陽也特別舉辦加盟記者會,亮相新球季的19號球衣。

「我選了19號,因為Raja (Bell),當我還年輕時,他就像是我的導師。」巴柏沙解釋了為何他沒有選擇熟悉的10號,而是19號的原因。

巴柏沙在太陽開啟了他的NBA生涯,他和貝爾(Raja Bell)合作了超過3個球季,其中2006-07年球季繳出生涯個人場均最高的18.1分,不過貝爾隨後被交易至夏洛特山貓。

巴柏沙逾10年的NBA生涯效力過太陽、暴龍、溜馬、塞爾蒂克和勇士,如今巴柏沙再度重返鳳凰城,他要扮演老大哥的身分,將闖蕩多年的經驗分享給小老弟們,「一切都是從這裡開始,也將在這裡畫下句點。」巴柏沙表示,他最大的目標就是帶領球隊打進季後賽。

太陽總理麥克唐納(Ryan McDonough)說,「我們很注重球隊的風格和文化,Leandro能夠融入每個休息室。」

另外,據聯盟消息指出,太陽將在新球季舉行2場海外賽,預計在1月於墨西哥舉行,對手分別是小牛和太陽。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Leandro Barbosa, 太陽的內容

最新文章

賽後與沃爾隔空交火 巴瑞亞:我很不喜歡他

直播明星賽選人?錫柏杜、瑞佛斯支持

葛里芬大三元無用 維金斯40分擊沉快艇

公鹿換帥後首戰 米道頓、波格登飆分射日

卡珍斯瘋狂大三元 鵜鶘二度延長打退公牛

熱門文章

明星賽對位柯瑞?杜蘭特:準備打他火鍋

公鹿炒掉基德 安戴托昆波欲求情遭拒

雷納德傷情反覆 傳與馬刺球團產生嫌隙

火箭比勇士強?杜蘭特回擊卡佩拉

賽後與沃爾隔空交火 巴瑞亞:我很不喜歡他

留言