親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不解國王選秀策略 卡珍斯無奈回應

2016-07-20 11:09NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

國王今年在選秀日的策略,讓卡珍斯(DeMarcus Cousins)看得很頭大,他更在事後發文表達無奈之意,而他在近日受訪時談到此事,他認為儘管不解球隊作法,但現在他也只能「控制自己能控制的事」。

國王在選秀日將首輪的第8順位籤交易至太陽,換來第13順位籤選進希臘中鋒帕帕亞尼斯(Georgios Papagiannis),第28順位籤補進拉比西耶(Skal Labissiere)。

不過目前國王內線人手除了卡珍斯,還有去年選秀補進的康利史坦(Willie Cauley-Stein)和庫佛斯(Kosta Koufos),人手相當充裕,但國王卻補進2名長人,沒有補強其他重點位置,讓卡珍斯在選秀日結束後也只能無奈的說,「上帝賜給我力量 (合掌圖)」。

卡珍斯在美國隊訓練營接受採訪再度談到此事,他說,「我無法控制這樣的決定,我只能控制自己可以控制的事,我實在不解這樣的做法,但我就是做好份內的工作。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於卡珍斯, 國王, Willie Cauley-Stein, DeMarcus Cousins, Kosta Koufos的內容

最新文章

生涯前兩戰全能演出 西蒙斯史上第5人

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

克勞佛第四節發飆 關鍵三分逆轉爵士

佛西維奇41分創新高 魔術不敵籃網

巫師三箭頭搶分 沃爾關鍵阻攻逼退活塞

熱門文章

騎士宰公鹿二連勝 羅斯遭重犯腳踝扭傷

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

勇士三劍客聯手飆分 客場逆轉鵜鶘

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

鮑爾準大三元領軍 湖人客場險勝太陽

留言