親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

杜蘭特談英格拉罕 「像鏡中的我」

2016-07-20 11:16 聯合報 / 記者彭薇霓╱即時報導
 湖人官方推特
湖人官方推特

從雷霆隊轉往加盟勇士隊的杜蘭特(Kevin Durant),今天出席美國「夢幻隊」練球備戰2016里約奧運;談起湖人隊選秀榜眼英格拉罕(Brandon Ingram),杜蘭特表示:「好像看見鏡子中的我。」

英格拉罕手長腳長,外型跟杜蘭特極為相似,早就被喻為「杜蘭特接班人」。杜蘭特表示:「他是第一個我可以說好像從鏡子看見自己的人一樣。」他稱讚英格拉罕的天賦,並表示只要對方持續在聯盟中努力,「一定能打出自己的一片天。」

昔日杜蘭特常被詬病身材單薄,英格拉罕也有相同問題。不過對此杜蘭特並不擔心,他認為NBA要適應的是到處奔波出賽的勞累,剩下的就是在籃球場上見真章,只要有實力即可生存。

而杜蘭特也談起自己決定轉隊加盟勇士後的心情,他透露自己「宅」了兩天,深怕被攻擊,寧可待在家中得到家人的支持。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於杜蘭特, 勇士, Kevin Durant的內容

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

留言