親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小加索腳傷未癒 不打里約奧運

2016-07-20 10:27NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 歐新社
歐新社

里約奧運將至,灰熊中鋒小加索(Marc Gasol)卻因腳傷未癒確定退出西班牙隊。

灰熊今年傷兵頻傳,陣中主力小加索在二月就因右腳骨折休兵,今年只打了52場比賽,灰熊季後賽戰力吃緊打得格外吃力,最後止步於季後賽首輪。

小加索生涯代表西班牙隊2度出征奧運,西班牙隊在2008年和2012年的奧運殺進決賽,不過最後都不敵美國隊,最後以銀牌坐收。

西班牙少了小加索,加索(Pau Gasol)、米羅蒂奇(Nikola Mirotic)和赫南戈梅茲(Willy Hernangomez)在禁區得扛起更大的責任。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於灰熊, Pau Gasol, Marc Gasol的內容

最新文章

衛少數據下滑 杜蘭特:表現一樣出色

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

凱威爾波普末節挺身而出 湖人逆轉公牛

生涯700顆三分球達陣 比爾寫最年輕紀錄

轉隊後首次返鳳凰城 布萊德索:只是一場比賽

熱門文章

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

重返奧城平常心 杜蘭特:知道如何關掉觀眾聲音

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

凱威爾波普末節挺身而出 湖人逆轉公牛

留言