親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

向21號致敬 聖安東尼奧定「鄧肯日」

2016-07-19 16:29NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

馬刺40歲老將鄧肯(Tim Duncan)宣布退休,讓外界感到相當不捨,不少球員也紛紛在各種社群媒體上發文向鄧肯致意,聖安東尼奧市長泰勒(Ivy Taylor)則是發動每年7月21日的「鄧肯日」活動。

鄧肯在馬刺歷經19載的歲月,奪得5個總冠軍、生涯15度入選明星賽,歐尼爾(Shaquille O'Neal)更在鄧肯謝幕之際致上最高敬意,讚美鄧肯是「史上最偉大的大前鋒。」

聖安東尼奧市長為了表彰鄧肯出色的表現,以及卓越的貢獻,特別訂定7月21日為「鄧肯日 Tim Duncan Day」。

「很興奮向大家宣布7月21日就是Tim Duncan Day!穿上任何有關馬刺的裝備並拍照上傳,秀出你對21號的愛。」泰勒在個人推特上宣布。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於鄧肯, Tim Duncan, 馬刺, 安東尼的內容

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言