親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

向21號致敬 聖安東尼奧定「鄧肯日」

2016-07-19 16:29NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

馬刺40歲老將鄧肯(Tim Duncan)宣布退休,讓外界感到相當不捨,不少球員也紛紛在各種社群媒體上發文向鄧肯致意,聖安東尼奧市長泰勒(Ivy Taylor)則是發動每年7月21日的「鄧肯日」活動。

鄧肯在馬刺歷經19載的歲月,奪得5個總冠軍、生涯15度入選明星賽,歐尼爾(Shaquille O'Neal)更在鄧肯謝幕之際致上最高敬意,讚美鄧肯是「史上最偉大的大前鋒。」

聖安東尼奧市長為了表彰鄧肯出色的表現,以及卓越的貢獻,特別訂定7月21日為「鄧肯日 Tim Duncan Day」。

「很興奮向大家宣布7月21日就是Tim Duncan Day!穿上任何有關馬刺的裝備並拍照上傳,秀出你對21號的愛。」泰勒在個人推特上宣布。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於鄧肯, Tim Duncan, 馬刺, 安東尼的內容

最新文章

籃網明首戰溜馬 教頭期待健康「豪」表現

勇士頒發冠軍戒 奈許缺席不搶球員風采

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

留言