親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

季後不給湖人面談機會 杜蘭特直白說明

2016-07-19 14:58聯合報 / 記者李亦伸/綜合報導
 美聯社
美聯社

洛杉磯每日新聞報導,2016巴西里約奧運美國男籃第一球星杜蘭特Kevin Durant)在訓練結束後談起今夏選項,為何沒有選擇加入洛杉磯湖人時,他直白的說,「湖人目前實力,距離我挑選的球隊還有幾年時間。」

湖人今年夏天完全沒有得到跟杜蘭特見面、會談機會,一共只有六支球隊得到跟杜蘭特會商空間,他最終決定離開效力九年的奧克拉荷馬雷霆,轉戰金州勇士,與連續兩屆MVP柯瑞(Stephen Curry)成為隊友。

湖人在整個夏天都積極追求杜蘭特,甚至早從去年夏天就開始布局,可惜連跟杜蘭特會談的機會都沒有。杜蘭特說,「我很尊敬湖人,在我心裡已經有想要會談的球隊,並非只是針對湖人。就實力和現況來說,湖人距離我想要加入的球隊還有幾年時間。」

湖人已經連續三季未能挺進季後賽,而且每況愈下,過去三年分別只贏了27、21、17勝,連續兩個夏天湖人在自由球員市場都沒有斬穫,由於實力和競爭力大不如前,昔日豪門湖人已經很難吸引一線自由球星。

目前湖人把希望擺在培養新人、年輕天賦和明年夏天的自由球員市場。湖人現在手裡有一票新秀,包括去年榜眼羅素(DAngelo Russell),今年榜眼英格拉姆(Brandon Ingram),以及三名年輕新秀克拉克森(Jordan Clarkson)、藍道(Julius Randle)、南斯(Larry Nance Jr.)。

對渴望贏球和總冠軍的杜蘭特來說,湖人現況和競爭力確實不是很好的選項。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人, 杜蘭特, Kevin Durant的內容

最新文章

布萊恩球衣退休 楊恩害怕要親筆簽名

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

前湖人教頭布朗 讚賞布萊恩堅韌精神

連3戰大三元 詹姆斯:今晚打得很糟糕

暴龍球迷鼓掌致敬 卡特暗示重返多倫多

熱門文章

布萊恩背號退休 勇士團隊將場邊見證

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

吉諾布里致命切入 馬刺主場逆轉小牛

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

腳穿黑白平等鞋 詹姆斯連3場大三元

留言