親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

格林場外惹事 向美國男籃隊友道歉

2016-07-19 12:07聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社
美聯社

美國奧運男籃國家隊今天在拉斯維加斯集合開訓,成員是由NBA球星組成,目標是奧運男籃三連霸。上周發生夜店打人事件的勇士前鋒格林(Draymond Green)在報到時先向隊友們道歉。美國籃協主席柯蘭吉洛(Jerry Colangelo)表示,「格林先向全隊道歉,這是凝聚團隊最好的紀律。」

柯蘭吉洛說:「每個人都必須控制好自己情緒,維持團隊紀律,這是很重要的工作,我們讓格林敞開心胸面對隊友和自己,這是一個很好的機會。」

美國男籃K教練還開了格林大玩笑,他說,「我們把格林綁了兩個小時。」美國隊不會對格林有任何懲罰,格林在兩次公開道歉後將專注投入美國男籃訓練,為美國隊衛冕巴西里約奧運男籃金牌備戰。

格林打人事件透過魔術強森(Magic Johnson)與美國男籃的協助,除了公開道歉,也不斷在修補格林個人形象。格林說,「我很榮幸可以穿上國家隊球衣,代表國家出賽是非常榮幸的事,這種感覺前所未有。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 魔術, Draymond Green的內容

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言