親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹姆斯續約騎士 談判時間未定

2016-07-19 14:00聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社
美聯社

ESPN記者溫霍斯特(Brian Windhorst)透露,六月剛率領球隊摘下NBA總冠軍的克里夫蘭騎士前鋒詹姆斯LeBron James),已經通知騎士球團準備續約,但尚未確定續約內容和時間表。

騎士仍在協商騎士後衛射手史密斯(JR Smith)的續約內容,由於史密斯索價年薪1500萬美元,使得續約動作一直卡住。據了解,詹姆斯續約將會在騎士完成史密斯的合約後再進行。

詹姆斯目前仍跟家人在度假。ESPN 報導,詹姆斯跟騎士之間可能會跟去年夏天一樣,先簽一紙1+1短約,下季年薪約2750萬美元(約新台幣8.85億元)。如果要簽複數年約,詹姆斯可望得到起薪3080萬美元(約新台幣9.9億元)的大合約。

除了詹姆斯和史密斯,騎士為了贏得總冠軍也付出很大代價,總教練泰隆魯(Tyronn Lue)的合約也還沒搞定。消息來源指出,泰隆魯希望拿到年薪600萬美元以上的複數年合約。 

騎士上季共支出1.17億美元的團隊薪資和5400萬美元豪華稅,騎士贏得隊史第一座總冠軍,付出超過1.7億美元(約新台幣54.7億元),代價不菲。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士, 詹姆斯, LeBron James的內容

最新文章

林書豪球季報銷 籃網總管:他仍是領袖

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

前馬刺隊鋒線布萊爾 傳可能加盟SBL球隊

詹姆斯盼生涯長久 和大兒子同場較勁

生涯首戰得分助攻雙十 史密斯創最年輕紀錄

熱門文章

首戰就傷右膝 林書豪落淚:我不行了

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

拓荒者狂勝太陽48分 創開幕戰紀錄

艾德里奇捍衛主場 灰狼對戰馬刺12連敗

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

留言