親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹姆斯續約騎士 談判時間未定

2016-07-19 14:00聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社
美聯社

ESPN記者溫霍斯特(Brian Windhorst)透露,六月剛率領球隊摘下NBA總冠軍的克里夫蘭騎士前鋒詹姆斯(LeBron James),已經通知騎士球團準備續約,但尚未確定續約內容和時間表。

騎士仍在協商騎士後衛射手史密斯(JR Smith)的續約內容,由於史密斯索價年薪1500萬美元,使得續約動作一直卡住。據了解,詹姆斯續約將會在騎士完成史密斯的合約後再進行。

詹姆斯目前仍跟家人在度假。ESPN 報導,詹姆斯跟騎士之間可能會跟去年夏天一樣,先簽一紙1+1短約,下季年薪約2750萬美元(約新台幣8.85億元)。如果要簽複數年約,詹姆斯可望得到起薪3080萬美元(約新台幣9.9億元)的大合約。

除了詹姆斯和史密斯,騎士為了贏得總冠軍也付出很大代價,總教練泰隆魯(Tyronn Lue)的合約也還沒搞定。消息來源指出,泰隆魯希望拿到年薪600萬美元以上的複數年合約。 

騎士上季共支出1.17億美元的團隊薪資和5400萬美元豪華稅,騎士贏得隊史第一座總冠軍,付出超過1.7億美元(約新台幣54.7億元),代價不菲。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士, 詹姆斯, LeBron James的內容

最新文章

湯瑪斯前進騎士 球迷燒球衣送別

騎士提交易遭拒絕 湯普森:感謝勇士信任

厄文轉戰塞爾蒂克 改穿11號球衣

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言