親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

與衛少打法不合? 杜蘭特出面說明

2016-07-19 09:58 聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

NBA今夏最大咖自由球員杜蘭特(Kevin Durant)決定離開雷霆,離開「衛少」衛斯特布魯克(Russell Westbrook),轉戰金州勇士, 他的舉動傷害許多球迷的心,也令衛少生氣。

剛加入2016美國奧運男籃集訓的杜蘭特表示,「我做出離開雷霆的決定,這跟衛少打法毫無關聯。」

部分媒體分析,杜蘭特決定離開效力九年的奧克拉荷馬,跟衛少控球大攬雷霆球權的獨派打法有很大關係,杜蘭特否認這樣的解讀。他說,「我無法控制媒體怎麼報導,這是我自己的決定,自從我決定離開雷霆後,我們還沒有聯繫過,但我會找時間打電話給他。」

「奧克拉荷馬人」報導,衛少對於杜蘭特決定離開雷霆、離開奧克拉荷馬,轉投最強大的對手金州勇士感到非常生氣,衛少希望球季趕緊開打,他已經迫不及待想要上場比賽,證明自己有領率球隊贏球的能力。

杜蘭特略顯無奈,他只能為衛少和雷霆獻上更多祝福,並且表示,「我希望他新賽季能有更好的表現,一切都會很好。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於杜蘭特, 雷霆, 勇士, Kevin Durant, Russell Westbrook的內容

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言