親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

魔獸無法掌握球權 俠客給建言

2016-07-19 09:47聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社
美聯社

NBA季外最新鮮的事除了自由球員動向,就是扯八卦,「俠客」歐尼爾(Shaq ONeal)當然是個爆點,俠客最近在一檔電視節目中給了「魔獸」哈沃德Dwight Howard)最佳建言,「誰不傳球,你就揍誰」。

哈沃德今夏離開效力三季的休士頓火箭,轉投亞特蘭大老鷹,回到自己生長的家鄉球隊,由於哈沃德在火箭角色不斷邊緣化,上季每場球出手次數只有8.5次,全隊排名第五,只比第六的貝佛利(Patrick Beverley)8.4次多一0.1次,跟火箭隊友之間磨合更難,得不到更多球權和融入的哈沃德決定離開休士頓,轉換一個可以讓他開心的地方打球。

俠客以過來人身分和禁區統治者告訴哈沃德,「你應該在休息室告訴哈登(James Harden),當我在籃下處於空位,你必須把球傳進來,否則我會往你臉上揍過去。」

哈沃德最近幾年球場上表現每況愈下,外界質疑不斷,俠客同樣給了哈沃德最中肯建議。俠客說,「不要被質疑言論激怒,要讓它成為你的動力,這才是聰明的解決方式。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於哈沃德, 火箭, Patrick Beverley, 哈登, Dwight Howard的內容

最新文章

布萊恩球衣退休 楊恩害怕要親筆簽名

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

前湖人教頭布朗 讚賞布萊恩堅韌精神

連3戰大三元 詹姆斯:今晚打得很糟糕

暴龍球迷鼓掌致敬 卡特暗示重返多倫多

熱門文章

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

腳穿黑白平等鞋 詹姆斯連3場大三元

詹姆斯連3場大三元 生涯第2次

布萊恩球衣退休儀式 湖人球員可能不看全程

接手布萊恩的置物櫃 英格倫感到榮幸

留言