親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

簽下杜蘭特 勇士總裁:事前沒有任何徵兆

2016-07-19 10:02聯合報 / 記者劉肇育/綜合外電報導
得到杜蘭特這個天上掉下來的大禮,讓勇士總裁威爾茨至今都還感到不可思議。 美聯社
得到杜蘭特這個天上掉下來的大禮,讓勇士總裁威爾茨至今都還感到不可思議。 美聯社

得到杜蘭特這個天上掉下來的大禮,金州勇士隊雖然挑戰衛冕失利,但卻意外的成為了今年自由市場的最大贏家,這樣的結局以及所引發的後續效應,不僅讓不少專家跌破眼鏡,更讓勇士總裁威爾茨至今都還感到不可思議。

兩周前從眾多競爭者手中,以一張兩年5400萬美元的合約簽下杜蘭特,威爾茨在昨天接受訪問時笑著說:「說真的,我只是認為我們有一點希望,就像大多數的球隊一樣,我們以為事情不會這樣發生,我可以跟你保證,事前我們沒有得到任何徵兆。」

杜蘭特的加盟不僅讓勇士戰力獲得直接提升,還間接吸引了衛斯特、帕楚利亞兩名實戰派的中前鋒加盟,其中帕楚利亞更被美國媒體報導,放棄了與巫師隊簽下千萬級年薪的機會,日前以1年290萬美元的低薪加盟勇士,再加上昨天成功續約的老將佛瑞喬,勇士的補強工作大致告一段落。

在球隊補強超出預期的順利下,勇士新球季的目標將鎖定在11個月後再度捧起NBA冠軍盃,威爾茨認為,今年的挫敗將未成為勇士重返榮耀的養分:「我認為我們確實會有點優勢,尤其是在連續兩年都闖入冠軍賽的情況下,大家都已經能充分體會這種感受了。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

約柯奇全方位演出 灰熊苦吞7連敗

已不用拐杖走路 林書豪:一切滿正向

柯瑞第二節狂飆26分 勇士輕取公牛

雙塔聯手42分19籃板 鵜鶘客場擊潰太陽

熱火飆進19顆三分球 客場轟垮灰狼

熱門文章

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

柯瑞第二節狂飆26分 勇士輕取公牛

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

留言