親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

阿根廷奧運12人名單 黃金世代最後征戰

2016-07-18 17:26NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

阿根廷近日正式對外公佈了奧運12人名單,昔日國家隊固定班底吉諾布里(Manu Ginobili)、史柯拉(Luis Scola)、諾奇歐尼(Andres Nocioni)、戴菲諾(Carlos Delfino)皆在其中。

阿根廷自1990年以來,只有2000年未能打進奧運,特別是在吉諾布里和史柯拉的帶領下,阿根廷一躍而成世界強權,分別在雅典奧運拿下金牌、北京奧運拿下銅牌,倫敦奧運則是第4名坐收。

今年很可能是阿根廷黃金陣容最後一次出征奧運。

阿根廷12人名單:Manu Ginobili、Luis Scola、Andres Nocioni、Carlos Delfino、Facundo Campazzo、Nicolas Laprovittola、Nicolas Brussino、Patricio Garino、Gabriel Deck、Leonardo Mainoldi、Marcos Delia、Roberto Acuna

里約奧運籃球分組如下:

A組:法國、美國、委內瑞拉、塞爾維亞、中國、澳洲

B組:阿根廷、西班牙、巴西、立陶宛、克羅埃西亞、奈及利亞



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Manu Ginobili, 吉諾布里, Luis Scola的內容

最新文章

布萊恩球衣退休 楊恩害怕要親筆簽名

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

前湖人教頭布朗 讚賞布萊恩堅韌精神

連3戰大三元 詹姆斯:今晚打得很糟糕

暴龍球迷鼓掌致敬 卡特暗示重返多倫多

熱門文章

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

腳穿黑白平等鞋 詹姆斯連3場大三元

詹姆斯連3場大三元 生涯第2次

布萊恩球衣退休儀式 湖人球員可能不看全程

接手布萊恩的置物櫃 英格倫感到榮幸

留言