親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

法國奧運12人名單 戈貝爾搭上末班車

2016-07-18 16:47NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

法國日前公佈了2016年奧運男籃12人名單,一共有5位現役NBA球員。

這12人分別是:帕克(Tony Parker)、貝頓(Nicolas Batum)、迪奧(Boris Diaw)、戈貝爾(Rudy Gobert)、勞費恩(Joffrey Lauvergne)、迪克洛(Nando De Colo)、迪奧特(Antoine Diot)、格拉貝爾(Mickael Gelabale)、卡胡迪(Charles Lombahe-Kahudi)、皮卓斯(Florent Pietrus)、赫爾特爾(Thomas Heurtel)、泰利(Kim Tillie)。

法國是在奧運資格賽中擊敗加拿大,獲得里約奧運的最後一張門票,而當時戈貝爾因傷沒有入選國家隊,不過在確定進軍奧運後,法國隊將正牌中鋒拉進陣容之中,也讓球隊實力大為提升。

法國在本屆奧運中被分在A組,同組的有美國、澳洲、塞爾維亞、委內瑞拉、中國;而B組則有阿根廷、西班牙、巴西、立陶宛、克羅埃西亞、奈及利亞。

這是法國自1956和1960年之後,首次連續2屆參加奧運,法國在2012年倫敦奧運取得第6名的成績。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Nicolas Batum, Boris Diaw, Tony Parker, 帕克的內容

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

留言