親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪將出任先發 有望帶動籃網商機

2016-07-18 15:04聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
 NBA
NBA

今夏決定加盟NBA布魯克林籃網的華裔球星林書豪,預定在台北時間21日在布魯克林正式亮相,一名籃網高層人士透露,林書豪的決定將帶動布魯克林和籃網相關產業商機,林書豪過去一年球衣銷售排名聯盟前20,他為布魯克森帶來嶄新氣象。

林書豪今夏決定接受籃網三年3600萬美元報價,平均年薪1200萬美元,第三年擁有球員選項,同時附加交易補償金。依照籃網目前重建計畫和補強人手看來,林書豪將成為籃網先發主控,這一點也得到籃網總教練亞特金森(Kenny Atkimson)證實。

亞特金森曾在2012年與林書豪在紐約尼克共事,當時亞特金森是尼克球員發展教練,私下經常陪同林書豪訓練,鼓舞林書豪在低迷和角色球員中自我突破,兩人建立不錯關係和友誼。

今年夏天籃網徹底重建,簽下林書豪,還從自由市場得到四名球員,他們都將在記者會亮相。

目前籃網兩大核心球星和中鋒洛培茲(Brook Lopez)和先發主控林書豪,其他三名先發人選仍需教練團從季前訓練營中確認,籃網上季21勝61敗,東區排名第14,聯盟倒數第三,無緣季後賽,籃網高層在經歷五年掙扎之後,決定打破重建,重組球隊,林書豪成為未來籃網核心球員。

以林書豪在華人市場和媒體間得到的關注力,他有能力為布魯克林帶來更多商機和市場效應,帶動「林來瘋」商業價值。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

歡迎來到塞爾蒂克!安吉發聲明盛讚厄文

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

留言