親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

瓊斯獲KIA MVP 灰狼殺進夏季聯賽決賽

2016-07-18 12:48 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

2016夏季聯賽趨於尾聲,聯盟在今天宣佈灰狼隊的二年級生瓊斯(Tyus Jones)獲得今年拉斯維加斯夏季聯賽的最有價值球員。

6呎2吋高的瓊斯是在2015年以首輪24順位被騎士挑走,隨即被送到灰狼;瓊斯首年出賽37場,每場上場時間15.5分鐘,平均得到4.2分2.9助攻1.3籃板。

今年拉斯維加斯夏季聯賽,瓊斯表現十分出色,出賽7場,平均攻下19.4分6.3助攻4籃板1.3抄截,帶領灰狼一路直闖冠軍賽。灰狼將會在決賽對上公牛。

拉斯維加斯夏季聯賽共會選出2個最有價值球員,另一個MVP將會在決賽後選出。去年這兩個獎項皆由馬刺包辦,安德森(Kyle Anderson)是聯賽最有價值球員,西蒙斯(Jonathon Simmons)則是拿下決賽最有價值球員。

在夏季聯賽最佳陣容方面,第一隊成員分別是:瓊斯(灰狼)、麥克雷(Jordan McRae,騎士)、波提斯(Bobby Portis,公牛)、B.西蒙斯(Ben Simmons,76人)、威廉斯(Alan Williams,太陽)。

第二隊成員則是:布朗(Jaylen Brown,塞爾蒂克)、馬克(Thon Maker,公鹿)、烏布瑞(Kelly Oubre Jr.,巫師)、鮑威爾(Norman Powell ,暴龍)、尤利斯(Tyler Ulis,太陽)。

在這篇文章裡有關於灰狼, 太陽, 公牛, 騎士, 塞爾蒂克的內容

最新文章

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

留言