親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

活塞獻破億合約 佐蒙德:將承擔更多責任

2016-07-18 11:51NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

「簽下新合約之後,我將要承擔更多責任。我需要成為球隊的領袖和核心,我不能表現出懼怕、質疑或者消極的情緒,因為在電視上看到感覺會很不好,我的隊友也不會想看到這些。」

底特律活塞官方正式宣佈以5年1.3億美元和佐蒙德(Andre Drummond)達成續約,頂著聯盟高薪球員的頭銜,佐蒙德也感受到自己將肩負更大的責任與壓力。

佐蒙德在2015-16年賽季打出生涯最佳表現,出賽81場,平均得到16.2分14.8籃板1.4阻攻1.5抄截,66次雙十高居聯盟第一,並且拿下生涯首座籃板王。同時,佐蒙德首次入選明星賽,被選為年度第三隊成員;更重要的是,他幫助活塞重返睽違6年之久的季後賽大門。

「很高興見證了Andre從進入聯盟到現在的成長。作為一名球員他的表現足夠好,但我更想稱讚他作為年輕人樹立的榜樣。」活塞老闆葛爾斯(Tom Gores)說。

活塞在今年夏天持續補強,陸續簽下史密斯(Ish Smith)、魯爾(Jon Leuer)和馬揚諾維奇(Boban Marjanovic),厚實後場和前場的替補深度。佐蒙德的續約也更加深球隊以其為中心的建隊模式。

「對球隊來說,更重要的是,Andre對球隊的承諾,讓我們得以把這些年輕球員組織在一起,推動球隊更進一步向前。」總教練大范甘迪(Stan Van Gundy)說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於活塞, Stan Van Gundy, Ish Smith, Andre Drummond, Jon Leuer的內容

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言