親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

正式簽約公牛 韋德:回家感覺真好

2016-07-18 10:59NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

「大家好,我是韋德。我現在可是芝加哥公牛的一員了,我無法用言語告訴你們這聽起來有多棒,這感覺有多美妙,我感到非常激動!」

就在正式和公牛完成2年4750萬美元的合約之後,韋德(Dwyane Wade)第一時間和公牛球迷宣佈他回家了,並留下一段話。

「為一支我一直都預想自己可以為其效力的球隊打球,為生我養我的城市打球,站在這裡讓我激動不已,因為有你們對球隊的歡呼和支持,我已經迫不及待要與你們共同見證未來,而且一定會相當有趣。所以,所有人都為接下來的旅程做好準備了嗎?讓我們一起享受。感謝大家的支持,我們很快就會見面!」

來自伊利諾州的韋德,在2003年以第5順位加盟熱火,一待就是13年,累積出賽855場,總共獲得20221分、4944助攻、1414次抄截、4126籃板、759阻攻,其中出賽場次、得分、助攻和抄截都是隊史第一,阻攻和籃板分別名列第二、四名。

這段期間,韋德共12次入選明星賽,其中9次是先發,並在2010年榮獲明星賽MVP;此外,韋德帶領熱火11次打進季後賽,3度奪下總冠軍,其中2006年他更是拿下決賽MVP。

「對於韋德做出回歸芝加哥的決定,我們實在太激動,能夠得到一位3次奪下總冠軍和12次明星賽的球員,這樣的機會可是非常難得的。韋德願意把經驗和領袖魅力帶到公牛,我們相當開心。」公牛總管佛爾曼(Gar Forman)說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於韋德, 公牛, 熱火, Dwyane Wade的內容

最新文章

感謝50萬粉絲 NBA官方好禮送給你

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

到場觀戰為隊友加油 海瓦德:沒讓我失望

哈登狂轟48分射日 火箭大勝慶祝保羅歸隊

第三節帶動球隊反撲 布朗攻守俱佳獲讚賞

熱門文章

落後17分大逆轉 綠衫軍氣走勇士14連勝

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

柯瑞復出手感欠佳 勇士寫本季新低得分

哈登狂轟48分射日 火箭大勝慶祝保羅歸隊

操到格林擔心 詹姆斯:現階段只能這樣打

留言