親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

史密斯開價年薪1500萬 騎士陷兩難

2016-07-18 11:45聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

續約問題一直喬不定的NBA克里夫蘭騎士後衛史密斯(J.R. Smith),最近傳出他的開價是年薪1500萬美元,史密斯希望得到一份大合約,騎士團隊雖然擁有史密斯的「鳥權」,只是一旦滿足了史密斯的要求,勢必得承擔巨大的豪華稅壓力。

史密斯在騎士兩年,個人投入和表現宛若重生,場均12.5分,三分球命中率達3成96,他成為騎士上季奪冠最主要角色球員之一。騎士上季團隊薪資達1.17億美元,另外還上繳5400萬美元豪華稅,騎士2016年這座總冠軍成本非常高,以騎士現況和薪資空間,他們根本無法開給史密斯千萬美以上合約。

騎士希望留下史密斯,但前提是符合球團薪資操作空間,外傳史密斯已經開始尋求其他球隊報價,但目前市場上似乎也沒有球隊能夠開給史密斯1500萬美元年薪行情。

過去兩年騎士隊一直處於「詹姆斯平衡」的經營狀況,只要是詹姆斯(LeBron James)想要的球員、隊友,都可能得到最大留用的薪資、合約,史密斯就是最新的例子,市場沒有回應,騎士又給不起這麼大的合約,對騎士來說如何續約史密斯,恐怕得要詹姆斯居中協調才能解決。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士, 詹姆斯, J.R. Smith的內容

最新文章

戴維斯僅得8分 貝茲摩關鍵一擊獵殺鵜鶘

艾德里奇、米爾斯聯手飆分 馬刺客場破網

黃蜂團隊火力旺盛 2連勝慶祝總教練歸隊

騎士近況低迷 詹姆斯嘆:困難的一年

火箭「叫門」衝突 亞瑞查、格林遭禁賽兩場

熱門文章

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

年度MVP之爭 巴克利看好杜蘭特

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

遭艾佛拉諾拳擊 畢耶利察:他不受控制

留言