親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

史密斯開價年薪1500萬 騎士陷兩難

2016-07-18 11:45聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

續約問題一直喬不定的NBA克里夫蘭騎士後衛史密斯(J.R. Smith),最近傳出他的開價是年薪1500萬美元,史密斯希望得到一份大合約,騎士團隊雖然擁有史密斯的「鳥權」,只是一旦滿足了史密斯的要求,勢必得承擔巨大的豪華稅壓力。

史密斯在騎士兩年,個人投入和表現宛若重生,場均12.5分,三分球命中率達3成96,他成為騎士上季奪冠最主要角色球員之一。騎士上季團隊薪資達1.17億美元,另外還上繳5400萬美元豪華稅,騎士2016年這座總冠軍成本非常高,以騎士現況和薪資空間,他們根本無法開給史密斯千萬美以上合約。

騎士希望留下史密斯,但前提是符合球團薪資操作空間,外傳史密斯已經開始尋求其他球隊報價,但目前市場上似乎也沒有球隊能夠開給史密斯1500萬美元年薪行情。

過去兩年騎士隊一直處於「詹姆斯平衡」的經營狀況,只要是詹姆斯(LeBron James)想要的球員、隊友,都可能得到最大留用的薪資、合約,史密斯就是最新的例子,市場沒有回應,騎士又給不起這麼大的合約,對騎士來說如何續約史密斯,恐怕得要詹姆斯居中協調才能解決。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士, 詹姆斯, J.R. Smith的內容

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

留言