親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

適應小球時代 卡辛斯瘦身20磅

2016-07-17 16:26NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

為了迎接生涯首次奧運,以及隨之而來的2016-17年新賽季,卡辛斯(DeMarcus Cousins)休賽季沒有鬆懈,積極努力接受訓練。根據沙加緬度當地媒體報導,卡辛斯已經減去了大約20磅的體重。

「和前一年相比,我變得更輕盈了,」卡辛斯說,「現在比賽的速度更快了,所以我必須要做好準備。此外,在美國隊中,我的角色有很大的變化,我也嘗試著讓我的身體做好準備。」

卡辛斯減重的另一個目的也是為了避免傷病,上個賽季他曾面臨雙腳肌腱炎困擾。「我的腳減少了很多壓力。這是一種新的訓練方式。」

除了減重之外,卡辛斯也在今年暑假積極苦練投籃,試圖加強自己的中距離準度。

對於即將來臨的奧運,卡辛斯難掩興奮之情,「我一直想進入奧運國家代表隊,我終於得到了這個機會。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於DeMarcus Cousins的內容

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言