親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

適應小球時代 卡辛斯瘦身20磅

2016-07-17 16:26NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

為了迎接生涯首次奧運,以及隨之而來的2016-17年新賽季,卡辛斯(DeMarcus Cousins)休賽季沒有鬆懈,積極努力接受訓練。根據沙加緬度當地媒體報導,卡辛斯已經減去了大約20磅的體重。

「和前一年相比,我變得更輕盈了,」卡辛斯說,「現在比賽的速度更快了,所以我必須要做好準備。此外,在美國隊中,我的角色有很大的變化,我也嘗試著讓我的身體做好準備。」

卡辛斯減重的另一個目的也是為了避免傷病,上個賽季他曾面臨雙腳肌腱炎困擾。「我的腳減少了很多壓力。這是一種新的訓練方式。」

除了減重之外,卡辛斯也在今年暑假積極苦練投籃,試圖加強自己的中距離準度。

對於即將來臨的奧運,卡辛斯難掩興奮之情,「我一直想進入奧運國家代表隊,我終於得到了這個機會。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於DeMarcus Cousins的內容

最新文章

喬治感同身受 盼幫海瓦德渡過難關

開幕戰膝傷提前退場 格林:我沒事

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

格林第四節傷退 勇士連兩年開幕戰吞敗

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

熱門文章

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

詹姆斯全能貢獻 綠衫軍輸球又折損大將

留言