親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士新陣容磨合 杜蘭特先拿奧運練兵

2016-07-17 15:55聯合晚報 / 記者彭薇霓/綜合報導
美國男籃「夢幻隊」一向是奧運焦點,今年力拚3連霸。 美聯社資料照片
美國男籃「夢幻隊」一向是奧運焦點,今年力拚3連霸。 美聯社資料照片

美國男籃一向是奧運焦點,今年力拚3連霸。不過許多A咖球星如詹姆斯(LeBron James)、保羅(Chris Paul)等人退出,讓夢幻隊星光稍減,但有趣的是奧運卻可能成為杜蘭特(Kevin Durant)的「磨合」舞台。

杜蘭特對於效力國家代表隊一直保持高度興趣,始終沒有因為其他巨星退出而也宣告不打。他和安東尼(Carmelo Anthony)將領軍美國隊出征2016里約奧運,7月22日起進行5場熱身賽,奧運於8月5日開幕。

值得注意的是,杜蘭特宣布加盟勇士後,第一個能和勇士球員磨合的舞台就是奧運;他與湯普森(Klay Thompson)、格林(Draymond Green)都在美國隊12人名單中,將在下季NBA例行賽開打前先找到搭配模式。

湯普森和格林都是勇士陣中主將,和新加盟的杜蘭特搭配效果如何,勢必對於勇士的新球季來說非常重要;日前勇士「一哥」柯瑞(Stephen Curry)因需養身退出美國隊,否則美國隊就有勇士4名先發球員登場,磨合效果更佳。

除了上述勇士3人和安東尼,美國隊12人名單還有厄文(Kyrie Irving)、羅瑞(Kyle Lowry)、德羅展(DeMar DeRozan)、巴特勒(Jimmy Butler),巴恩斯(Harrison Barnes)、喬治(Paul George)、喬丹(DeAndre Jordan)以及卡辛斯(DeMarcus Cousins)。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

聯盟調查叫門衝突 傳保羅、哈登只是勸架

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

柯瑞連霸球衣銷售榜 安戴托昆波急起直追

德羅展公開批評裁判 遭罰1.5萬美元

柯瑞雙手暴扣 杜蘭特:他花很多力氣

熱門文章

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

四巨頭聯手擊潰騎士 勇士客場13連勝

騎士第四節崩盤 詹姆斯:籃框愈變愈小

詹姆斯黏球賺助攻 騎士球員有所怨言?

留言