親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

前進中國 灰狼下一步「全球化」

2016-07-17 11:52世界日報 / 記者周哲浩/綜合報導
 NBA
NBA

NBA歷史上的第一位中國股東,蔣立章希望利用自己的中國背景,推動明尼蘇達灰狼隊成為一個足以比肩尼克隊和湖人隊的全球化品牌。

「作為一名長時間的NBA球迷,我一直在想,自己是否可以成為這項運動的一部分,以推動NBA和中國市場的連結,為雙方做出貢獻。」蔣立章說:「我不僅僅熟悉中國市場,對全球體育市場也很了解。我相信可以利用自己的經驗和資源,幫助灰狼隊在中國和全球市場茁壯成長。」

蔣立章這個夏天買下了灰狼隊5%的股份,同時他也是WNBA球隊明尼蘇達山貓隊的小股東。

灰狼隊老闆泰勒(Glen Taylor)在期待蔣立章推動灰狼隊在中國市場知名度的同時也表示,如果將來其他球隊也注入來自中國的資本,他不會感到驚訝,因為現在中美雙方進行商業的機會越來越多,「我覺得我們需要多開幾扇門,我現在帶來的中國夥伴,應該就打開了其中的幾扇。」

蔣立章表示,自己並沒有想著如何要成為球隊的主要股東,他的首要目標是幫助球隊發展。

NBA理事長席佛(Adam Silver)也表示了對蔣立章的歡迎,「蔣先生在商業上的精明,對全球體育格局的洞悉和強大的個人關係網,對於灰狼和山貓來說,是一筆無可限量的財富,他是我們在中國市場不斷成長的重要一部分。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

安比德健康狀態是首要 76人謹慎以對

「背靠背」場次減少 巴克利抨擊球員太草莓

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

哈沃德計畫退休當農夫 享受農村生活

莫里斯接受疝氣手術 將缺席巫師訓練營

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言