親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪教練艾特金森 首年帶隊有覺悟

2016-07-17 11:41聯合報 / 記者彭薇霓╱即時報導
 NBA
NBA

「豪小子」林書豪Jeremy Lin)今年從NBA自由市場加入籃網隊,教練是一個相當大的因素;去年在老鷹隊當助教、今年接掌籃網總教練職務的艾特金森(Kenny Atkinson),兩球季中「無縫接軌」的投入新球隊事務,他坦言自己很清楚「第1年當總教練,不會事事順利。」

艾特金森上季在老鷹擔任助教、季後賽第2輪止步後,他火速來到籃網整頓,對球隊事務盡心盡力,也難怪他也成為日前林書豪重回紐約的誘因。對艾特金森來說,先休息和繼續打造下一支球隊,都是能被接受的選項,他毫不猶豫選擇了後者。艾特金森說:「我知道我一定要儘快來到布魯克林,這就是我預定的行程,很高興我這樣做了。」

艾特金森承認,第1年接手球隊要解決的問題很多,「要建立球風、打造系統,自由球員和球團人才招募等等,這些都是以前當助理教練不用做的。」如今他身揹更重的擔子,因此當初一結束老鷹賽事後,就立刻前往布魯克林報到,他說:「可以預期第1年當總教練,不會事事順利。」

籃網近日內則確定簽下32歲老將佛耶(Randy Foye)。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於籃網, 老鷹, 林書豪, Randy Foye, Jeremy Lin的內容

最新文章

拼戰不為歷史定位 詹皇:為後輩樹立榜樣

搭上勇士奪冠列車 巴恩斯正式宣佈退役

開季25戰21勝 火箭直逼94年奪冠賽季

特奧多西奇復出命中關鍵三分 中止暴龍6連勝

杜蘭特、湯普森聯手飆分 勇士迎接7連勝

熱門文章

杜蘭特、湯普森聯手飆分 勇士迎接7連勝

開季25戰21勝 火箭直逼94年奪冠賽季

搭上勇士奪冠列車 巴恩斯正式宣佈退役

拼戰不為歷史定位 詹皇:為後輩樹立榜樣

哈登、保羅連線 火箭逆轉鵜鶘奪10連勝

留言