親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

打了21季 賈奈特考慮退休

2016-07-17 10:29 聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社
美聯社

NBA時代傳奇之一,明尼蘇達灰狼前鋒賈奈特(Kevin Garnett)正在考慮要不要再打一季,由於身體不確定能再負荷一整個賽季,賈奈特近期將會做出決定。賈奈特經紀人米勒(Andy Miller)表示,他還沒有得到任何賈奈特計畫退休的訊息。

賈奈特是1995年梯隊,已經在NBA效力21季,他如果再打一季就能締造NBA史上效力最長紀錄,舊紀錄是派瑞許(Robert Parish)、威利斯(Kevin Willies)、賈奈特共同保持的21季。

上季賈奈特在灰狼出賽38場,場均3.2分、3.9籃板,平均每場打不到15分鐘。原本仍希望再打一季的賈奈特告訴球團人員,「我不確定自己的身體還能不能再打一季。」

40歲的賈奈特如果決定退休,NBA當代最出色的三大球員布萊恩(Kobe Bryant)、鄧肯(Tim Duncan)都在今年夏天退休,NBA正式翻開新頁,改朝換代。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於灰狼, 鄧肯, Kobe Bryant, Tim Duncan, 布萊恩的內容

最新文章

里拉德籌備新專輯 每天在錄音室待12小時

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

熱門文章

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

留言