親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

國泰NBA圓夢 素人籃球英雄街頭稱霸

2016-07-17 10:05聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 活動公關公司提供
活動公關公司提供

素人籃球英雄張學坤、吳宏政昨天率領球隊在台北101水舞廣場進行「2016國泰NBA YOUTH MADNESS」全國總決賽奪冠,贏得前往美國欣賞NBA比賽的「圓夢機會」。

NBA奧克拉荷馬雷霆防守專家羅伯森(Andre Roberson)和雷霆美女啦啦隊專程來台參加全國總決賽,見證NBA圓夢時刻,羅伯森同時親自下場指導年輕球員,羅伯森在「高中籃球訓練營」告訴年輕學子,紮實的基本動作是籃球實力基礎,用快樂享受的心情去打籃球,更重要的是努力完成學業。

張學坤、吳宏政上周才剛率領球隊贏得DV33聯盟全台街頭三對三鬥牛冠軍,取得赴大陸上海參加兩岸總決賽機會,昨天又跟不同隊友潘博軒贏下國泰NBA全國三對三冠軍,取得赴美觀賞NBA賽事機會,整個夏天贏得的街頭籃球冠軍和獎金非常可觀。

療癒歌手林宥嘉、嘻哈女王葛仲珊昨天也到場獻唱,比賽氣氛非常觀樂,林宥嘉近距離欣賞羅伯森的飛扣表演。

NBA奧克拉荷馬雷霆防守家羅伯森訪台,跟球迷玩成一遍非常親民,沒有NBA球星架式...
NBA奧克拉荷馬雷霆防守家羅伯森訪台,跟球迷玩成一遍非常親民,沒有NBA球星架式。 記者李亦伸/攝影

 活動公關公司提供
活動公關公司提供

 活動公關公司提供
活動公關公司提供



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於雷霆, Andre Roberson的內容

最新文章

轉隊後首次返鳳凰城 布萊德索:只是一場比賽

超級新秀波特報銷 歐陸金童狀元聲勢飆漲

重返奧城平常心 杜蘭特:知道如何關掉觀眾聲音

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

熱門文章

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

厄文狂飆47分6助攻 皮爾斯後第一人

厄文狂飆47分 安吉:或許地球真的是平的

詹姆斯輕鬆打 騎士痛擊活塞5連勝

留言