親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

羅伯森愛台灣味 「下次要再來吃」

2016-07-17 09:50聯合報 / 記者曾思儒/台北報導
 活動公關公司提供
活動公關公司提供

NBA雷霆隊球星羅伯森為期5天的寶島行昨天畫下句點,最後一天又秀灌籃美技、又送簽名照的他還嘴甜和球迷相約未來再見,「我保證這不是我最後一次來台灣!」

羅伯森昨天在「2016國泰NBA Youth Madness」全國總決賽貫穿全場,先扮訓練營教頭,再參加趣味投籃賽,最後擔任頒獎嘉賓;他和中場表演的歌手林宥嘉、葛仲珊互動製造不少「笑」果,走訪各攤位時更被球迷團團包圍,連隨行的弟弟安東尼都被許多球迷要求合影。

 活動公關公司提供
活動公關公司提供

 活動公關公司提供
活動公關公司提供

第1次來台感受到濃濃的人情味,羅伯森對寶島留下深刻印象,他笑說:「這次沒吃到的美食,下次再來吃!」今年季後賽表現亮眼的他也分享自己的籃球經驗,他表示在球場上打過許多位置,但沒特別偏好的角色,「只要球隊贏球,什麼位置都好。」

多次提到團隊至上,羅伯森不免俗提及雷霆的球員異動,他認為球隊雖流失主力杜蘭特,但也有所補強,「其他球員會更有空間,努力爭取佳績。」

不只能親眼見到羅伯森魅力,這項比賽全國總決賽冠軍隊伍還能獲得前進美國看NBA球賽的大獎,女子隊最終由「小倆口」在罰球延長賽力退「星星的後裔」封后,男子組則由「小淘氣」力退「義守大學B」稱王。

 活動公司提供
活動公司提供



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

詹皇3萬分紀錄 騎士球員預測達成方式

被貼「靠爸」標籤 小瑞佛斯:我屬於NBA

批評明星賽太無聊 小范甘迪:不如讓球員休息

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

熱門文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

騎士近況低迷 詹姆斯嘆:困難的一年

留言