親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

塞爾蒂克打造奪冠陣容 想搶葛里芬

2016-07-17 09:59 聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社
美聯社

過去一周有關NBA波士頓塞爾蒂克打算發動三方交易,爭取洛杉磯快艇明星大前鋒葛里芬(Blake Griffin)加入綠衫軍的謠言不斷,今天美媒網路傳聞發酵,塞爾蒂克仍在嘗試努力完成多方交易,希望在內線組成霍福特(Al Horford)和葛里芬精英組合。

塞爾蒂克今夏先爭取杜蘭特(Kevin Durant)失手,但成功奪下老鷹大前鋒霍福特,在內線確立核心,塞爾蒂克總管安吉(Danny Ainge)仍在努力規畫發動交易,搶雷霆後衛衛斯特布魯克(Russell Westbrook)或快艇前鋒葛里芬。

雷霆在失去杜蘭特後,可能面臨重建,衛斯特布魯克明夏能不能留在奧克拉荷馬充滿變數。快艇過去三年始終無法拿下西區,也面臨要不要做出改變的掙扎,葛里芬是快艇陣中最有價值的交易籌碼,也是最吸引人的交易條件,快艇如果決定改現況,提升戰力和競爭力,葛里芬是最好的解決方案。

塞爾蒂克今夏動作不斷,安吉試圖在東區打造一支可以跟東區霸主克里夫蘭騎士抗衡的球隊,塞爾蒂克想要衝出東區的野心將會延燒到十月球季熱身賽。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於塞爾蒂克, 快艇, 葛里芬, 杜蘭特, 雷霆的內容

最新文章

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

綠衫軍退役皮爾斯球衣 詹姆斯將成見證人

不去白宮遭質疑 杜蘭特強力回擊

球員工會頒獎典禮 衛少成最大贏家

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言