親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「雷霆應封王」 伊古達拉惋惜

2016-07-17 09:48世界日報 / 體育新聞組/綜合報導
 NBA
NBA

在伊古達拉(Andre Iguodala)看來,上季季後賽最棒的球隊,既不是他效力的勇士隊,也不是勇士隊決賽的對手、最終奪冠的騎士隊,而是在西區準決賽與勇士隊大戰七場、差點把勇士隊淘汰的雷霆隊。他坦言,雷霆隊理應奪取最後的冠軍頭銜。

「他們比我們遇到的任何一個對手都要打得好,」伊古達拉說。「他們甚至比克里夫蘭還要強。他們的表現…天啊,我們真的必須要打出完美才能回擊。」

西區準決賽,雷霆一度握有3:1的優勢,第六場比賽雷霆在主場還一度取得兩位數領先,但最終勇士完成逆轉。之後在總決賽,騎士在1:3落後的情況下逆轉勇士,拿到了隊史的第一座冠軍獎杯。

這個休賽期,勇士完成了最重磅的補強:他們從雷霆挖來了杜蘭特(Kevin Durant)。

「現在KD已經加入我們了,有些話我就可以說了,雷霆在上季季後賽是聯盟表現最好的球隊,」伊古達拉說。「他們比我們打得還好,也強過克里夫蘭。他們是最好的球隊,他們理應贏得最後的冠軍。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

大號三分絕殺雷霆 維金斯:出手感覺就會進

雷霆慘遭逆轉絕殺 衛少:唐斯非法掩護

雙塔助鵜鶘開胡 鮑爾破魔術強森紀錄

下周進行全場訓練 帕克預計12月復出

開季僅6天 太陽開除總教練華生

熱門文章

衛少第四節力挽狂瀾 維金斯三分絕殺雷霆

雷霆慘遭逆轉絕殺 衛少:唐斯非法掩護

雙塔助鵜鶘開胡 鮑爾破魔術強森紀錄

發洩情緒遭驅逐出場 柯瑞道歉:是我活該

開季僅6天 太陽開除總教練華生

留言