親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

國泰NBA決賽 101水舞廣場像嘉年華

2016-07-16 14:10聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
NBA奧克拉荷馬雷霆防守專家羅伯森來台擔任國泰NBA籃球大使,羅伯森親切沒有架子...
NBA奧克拉荷馬雷霆防守專家羅伯森來台擔任國泰NBA籃球大使,羅伯森親切沒有架子,深受球迷喜愛和歡迎。記者李亦伸/攝影

NBA奧克拉荷馬雷霆防守專家羅伯森(Andre Roberson),雷霆美女啦啦隊,NBA台灣官網為球迷製作個人專屬NBA球員卡,NBA2K16電玩遊戲,NBA總冠軍杯真實展示,還有晉級全國決賽的全台大專三對三鬥牛精英高手,昨天在台北101水舞廣場共同體驗今夏第一場好玩「NBA嘉年華」。

2016國泰NBA大專籃球三對三全國總決賽,今天中午起在台北101水舞廣場將進行最後一天賽事,冠軍隊將得到NBA圓夢機會,前往美國NBA現場觀戰,親子投籃賽冠軍可以獲得「NBA中國賽」之旅,跟孩子一起去現場體驗NBA真實賽事。

為了讓這場籃球嘉年華更多樣,今天下午療癒歌手林宥嘉、嘻哈女力葛仲珊也會蒞臨球場獻唱,男、女子組籃球三對三晉級四強隊伍將在羅伯森和雷霆啦啦隊見證下,爭奪最終總冠軍,爭取「美國NBA圓夢之旅」。

2016國泰NBA大專籃球三對三,今天下午在台北101水舞廣場進行最後決戰,戰況...
2016國泰NBA大專籃球三對三,今天下午在台北101水舞廣場進行最後決戰,戰況精采可期。


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於雷霆, Andre Roberson的內容

最新文章

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

哈沃德計畫退休當農夫 享受農村生活

莫里斯接受疝氣手術 將缺席巫師訓練營

公鹿補強三分 訓練營合約簽勇士冠軍成員

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言