親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士賣球衣廣告 一年叫價2000萬美元

2016-07-16 10:14聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社
美聯社

金州勇士積極行銷球衣廣告,一年廣告叫價1500萬到2000萬美元,幾乎是NBA最高行情;費城76人隊是目前NBA 30隊中唯一一支賣出球衣廣告的球隊,一年500萬美元,為期三年。

勇士是NBA超人氣球隊,連續兩年打進總冠軍賽,上季更締造73勝9敗NBA史上最佳戰績,三分打法和快速攻防轉換,帶領潮流,迅速引起球迷關注,勇士球衣銷售排名聯盟前三。

NBA在今年四月通過球衣廣告提案,2017年開始實施,為期三年,這是聯盟第一次嘗試球衣廣告,希望能為各球團和聯盟帶來可觀收入。

勇士今夏得到杜蘭特Kevin Durant)加盟,人氣暴漲,關注度更大提升,勇士擁有超級陣容和收視保證,戰績和球星都是聯盟第一,球衣廣告收費也幾乎是76人的三倍。

一名贊助商負責機構窗口透露,對球衣廣告贊助商來說,達成球衣廣告,但萬一核心球員離隊所帶來的損失和傷害將難以估計,這也是贊助商必須要承擔的風險。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 76人, Kevin Durant, 杜蘭特的內容

最新文章

詹皇3萬分紀錄 騎士球員預測達成方式

被貼「靠爸」標籤 小瑞佛斯:我屬於NBA

批評明星賽太無聊 小范甘迪:不如讓球員休息

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

熱門文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

騎士下半場險遭逆轉 詹姆斯自責表現太爛

留言