親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

國泰3對3全國總決賽 羅伯森與球迷同樂

2016-07-15 22:46NBA台灣 / 整理報導
 NBA
NBA

2016國泰NBA Youth Madness 全國總決賽在今天 (7/15) 展開,三對三籃球賽北、中、南分區晉級隊伍齊聚台北101水舞廣場,進行男女最終12強淘汰賽,最後4強將晉級至明天進行總冠軍爭奪戰。

NBA奧克拉荷馬雷霆隊球星Andre Roberson親臨活動現場開球,並且與網路正妹小茉莉、前SBL球星哈孝遠進行精彩的投籃互動比賽,而活力四射的奧克拉荷馬雷霆啦啦隊也在現場進行驚豔的熱舞表演,並且與球迷們互動、簽名,讓球迷們對啦啦隊陽光與健康的形象嘆為觀止。

 NBA
NBA

明天 (7/16) 同一地點,療癒歌手林宥嘉、嘻哈女力葛仲珊也會蒞臨球場獻唱,男/女子組籃球三對三晉級隊伍將在Andre Roberson、雷霆啦啦隊的見證之下,爭奪最終總冠軍,贏得「美國NBA圓夢之旅」。而闔家同樂的親子投籃賽也將在明日進行頒獎典禮,冠軍隊伍能夠獲得「NBA系列賽 中國站」的大獎,讓家長能夠與孩子前往中國,體驗NBA的無限魅力。

 NBA
NBA

 NBA
NBA

 NBA
NBA

 NBA
NBA

 NBA
NBA

 NBA
NBA



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於雷霆, Andre Roberson的內容

最新文章

生涯首戰得分助攻雙十 史密斯創最年輕紀錄

拓荒者狂勝太陽48分 創開幕戰紀錄

談生涯首秀 西蒙斯:好像在打2K

艾德里奇捍衛主場 灰狼對戰馬刺12連敗

保羅膝傷缺陣 哈登領軍火箭2連勝

熱門文章

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

首戰就傷右膝 林書豪落淚:我不行了

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

留言