親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

國泰3對3全國總決賽 羅伯森與球迷同樂

2016-07-15 22:46NBA台灣 / 整理報導
 NBA
NBA

2016國泰NBA Youth Madness 全國總決賽在今天 (7/15) 展開,三對三籃球賽北、中、南分區晉級隊伍齊聚台北101水舞廣場,進行男女最終12強淘汰賽,最後4強將晉級至明天進行總冠軍爭奪戰。

NBA奧克拉荷馬雷霆隊球星Andre Roberson親臨活動現場開球,並且與網路正妹小茉莉、前SBL球星哈孝遠進行精彩的投籃互動比賽,而活力四射的奧克拉荷馬雷霆啦啦隊也在現場進行驚豔的熱舞表演,並且與球迷們互動、簽名,讓球迷們對啦啦隊陽光與健康的形象嘆為觀止。

 NBA
NBA

明天 (7/16) 同一地點,療癒歌手林宥嘉、嘻哈女力葛仲珊也會蒞臨球場獻唱,男/女子組籃球三對三晉級隊伍將在Andre Roberson、雷霆啦啦隊的見證之下,爭奪最終總冠軍,贏得「美國NBA圓夢之旅」。而闔家同樂的親子投籃賽也將在明日進行頒獎典禮,冠軍隊伍能夠獲得「NBA系列賽 中國站」的大獎,讓家長能夠與孩子前往中國,體驗NBA的無限魅力。

 NBA
NBA

 NBA
NBA

 NBA
NBA

 NBA
NBA

 NBA
NBA

 NBA
NBA



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於雷霆, Andre Roberson的內容

最新文章

禁賽煎熬如服監 麥尤盼能重返公鹿

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

帕森斯砸千萬美元 購買洛杉磯豪宅

留言