親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

從雷霆轉戰勇士 杜蘭特:是時候改變了

2016-07-15 22:27 中央社 / 台北15日電
 NIKE提供
NIKE提供

NBA球星杜蘭特(Kevin Durant)造訪台北,對於剛從雷霆轉戰勇士,他認為,自己是時候做出改變了,也想選擇對他最有幫助的環境,對他而言,這項選擇是合適的。

杜蘭特從奧克拉荷馬雷霆轉隊到金州勇士,在NBA掀起巨大波瀾,也顯見他的影響力。

杜蘭特表示,他對於人生做出重大改變,對於自己打球的環境做出改變,選擇加入勇士,對於未來的職業生涯感覺很興奮,很期待自己未來的表現,期待自己每天更進步,並且幫助勇士獲勝。

另外,里約奧運8月登場,儘管不少球星宣布不打,但杜蘭特已經表態參加。

杜蘭特表示,能代表國家出賽是非常榮耀的事,並非所有人都有這種機會,「對我而言,我兩度獲得這樣的殊榮實屬幸運,我心中充滿了感激。」

這次也是杜蘭特第三度拜訪台北,昨天抵台後,傍晚還抽空去河濱公園騎單車。

杜蘭特說,他喜歡在拜訪城市期間騎單車,例如巴黎、柏林、巴塞隆納、馬德里,他這次是在新的地方騎單車,整個夜景非常優美,還看到許多民眾出來運動,展現城市的熱情,「總結來說,昨晚是個開心的夜晚,我們大家都很樂在其中。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於杜蘭特, 勇士, 雷霆, Kevin Durant的內容

最新文章

安戴托昆波受傷假消息? NBA官方嚴正否認

安戴托昆波退出歐錦賽 希臘籃協:公鹿的陰謀

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

安戴托昆波膝傷未癒 失望退出歐錦賽

找來保羅提升戰力 哈登有信心抗衡勇士

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

留言