親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

億元合約續留 德羅展:我屬於多倫多

2016-07-15 16:38NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

多倫多暴龍宣佈,球團已經和德羅展(DeMar DeRozan)正式完成續約,據悉,德羅展將獲得一份5年超過1.39億美元的合約。

德羅展是今年自由市場炙手可熱的得分後衛,不少球隊都有意追逐,不過德羅展先前曾表示要續留多倫多的意願,此外暴龍也雙手奉上頂級合約,也讓雙方得以繼續合作。

在上季的例行賽中,德羅展平均每場可以攻下23.5分4.5籃板4助攻,命中率44.6%,三分命中率33.8%,其中得分,助攻和三分球命中率均創下德羅展個人生涯新高。

「我屬於多倫多,」德羅展說,「撇開我來自哪裡,我比任何人都更願意代表這座城市。我依然有很多目標要去完成,我已經迫不及待再次披上暴龍戰袍,繼續往前邁進。」

暴龍今年夏天陣容沒有太大變動,儘管走了季後賽表現出色的畢永柏(Bismack Biyombo),但也從自由市場簽下大前鋒瑟林格(Jared Sullinger)。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於暴龍, Jared Sullinger, Bismack Biyombo, DeMar DeRozan的內容

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言