親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

綠衫軍也要夢幻隊 搶衛少、葛里芬

2016-07-15 14:21聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
 NBA
NBA

今夏自由球員市場灑錢風暴逐漸平息,杜蘭特(Kevin Durant)、加索(Pau Gasol)轉隊並沒有創造新的奪冠球隊,反而提升勇士和馬刺競爭力。但「綠衫軍」塞爾蒂克蠢蠢欲動,試圖透過交易爭取衛斯特布魯克(Russell Westbrook)或葛里芬(Blake Griffin)。

美國媒體報導,塞爾蒂克現在又多了一個目標,他們想要透過三方交易取得快艇前鋒葛里芬。

塞爾蒂克今夏沒搶到杜蘭特,但還是搶下亞特蘭大老鷹明星中前鋒霍福特(Al Horford),年輕、天賦驚人,正處於上升期的塞爾蒂克希望再添加一名頂級球星,組成奪冠陣容威脅東區霸主騎士。

葛里芬、衛斯特布魯克明年夏天都可以跳出合約,成為自由球員,雷霆在失去杜蘭特後,留住衛少的機率大大降低,這也使得雷霆提前啟動交易的可能性大增。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

留言